• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Аааааа... Я хочу, но не могу. Не могу себя пересилить. Понимаю, что исполнение желания требует каких-то, хотя бы самых минимальных, но все же усилий. Так почему же я ничего не делаю, чтобы что-то да получалось?!

00:54 

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Я не люблю ждать... Сейчас я жду мало знакомого человека неясно для чего. Просто поговорить. На меня не похоже. Хочу кофе.

17:43 

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Даже когда становится скучно, нельзя останавливаться. Продолжать движение. Хотя бы медленно, но только не тормозить. И двигаться только вперед. Очень необычное знакомство, за которым, надеюсь, последует продолжение общения. Пока что он мне интересен. И только. Хочется чего-то нового. Вот, пожалуйста.

20:27 

Доступ к записи ограничен

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:25 

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Новый год. Новые желания. Попытка сделать что-то значимое, надеюсь, осуществиться. Писать не о чем. Или просто нет желания. Если что-то происходит, то вокруг, а не со мной. То ли затяжная послепраздничная депрессия, то ли все надоело. Ни с кем не хочу общаться. Да и почти не общаюсь. Впрочем, меня это вполне устраивает. Видимо, для жизни слишком холодно еще.

00:37 

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Свобода. Сегодня она сделалась абсолютной. Дышу ровно и глубоко. Но почему-то становится чуточку больно. Внутри что-то сжимается.
Чувствую, что иду по замкнутому кругу. Свобода, попытка, ошибка, снова свобода. Сейчас я точно знаю, что готова к переменам. Не к попытке что-то поменять, а к настоящему шансу. Я жду...

21:44 

Вдох - выдох...

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Счастье. Вот оно. Это просто свобода. Во всех пониманиях слова.

23:19 

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Всегда есть выбор. И нужно принимать решения. Четко. Сказать "да" или "нет". Просто одно слово. Но иногда сделать это нелегко. Чтобы твои поступки и желания на самом деле совпадали. И при этом надо поступить так, как считаешь нужным. Как правильно. Как должно быть. А как должно быть?
И при этом приходится чем-то жертвовать. Обычно это - твои интересы. Сейчас поступиться чем-то, чтобы в дальнейшем что-то изменилось в лучшую сторону. Всегда думать о будущем.
А я хочу сейчас, для меня это важно. Хочу и не могу. Глобально есть что-то важнее. Значит, опять придется чего-то ждать. Или отбросить безумные идеи и переключиться на быт.

18:48 

Про зиму...

She's got style, she's got grace, she's a winner.
"Как же холодно" - эти слова мы повторяли весь сегодняшний день, пока из корпуса в корпус бегали. А что поделать, сессия такое время суетливое. Пока зад гореть не начнет, студенты, являющиеся в массе своей существами ленивыми и безответственными, ничего делать не начнут. А долги имеют свойство появляться так не вовремя!
Зато я умничка, день по максимуму. Зачет сдала, про дежурства узнала. Теперь все ровно пойдет. Без беготни хотя бы, я надеюсь.
Вообще неделя напряженная. Пережить бы. И Дима внимания хочет. А я учусь, времени нет, еще отчетное выступление на след.неделе. И везде нужно на "отлично", а иначе зачем вообще делать?
Спокойно, у меня все получится. Глубокий вдох...и поехали)

22:09 

Мда...

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Перечитала я свои записи, улыбнулась, странно это. Как будто обрела возможность взглянуть на себя со стороны, хоть и на себя в прошлом. Уже забыла, как все то, что здесь написано, со мной происходило. Если задуматься, какой кошмар был. Все было ну очень плохо. Вернее,на тот момент мне так казалось. А на самом деле-то... прошло два года, сейчас понимаю, что бред это все был. Переходный возраст что ли или еще какая ерунда... Но невозможно так))) А ведь я так жила, переживала, думала! И плакала иногда. Как хорошо, что сейчас все изменилось! Или просто я смотрю на вещи как-то иначе.
За два года появилось желание анализировать и искать выход из сложившихся ситуаций, если они оказывались трудными. Но вообще я заметила,что если почаще задумываться о том, как собираешься поступить, то трудностей становится все меньше и меньше. А еще всегда надо помнить, что есть кто-то, кому хуже, чем тебе. И стараться помочь. По возможности. Нет, это не нравоучение. Просто истина. К сожалению, мне понадобилось время, чтобы ее понять. Но я все же смогла)
Спасибо этой жизни за то,что она так переменчива))):tease2:

18:11 

Прошло 2 года

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Очень странно сейчас здесь писать, столько времени прошло с последней записи. Все очень изменилось.
Удивляюсь на тех, кто может продолжительное время с завидной регулярностью вести дневники. У меня вот не получилось. То ли потребности не было, то ли времени не хватило.
Все стабильно, что уже хорошо. Попробую продолжить вести днев, надеюсь на успех)
P.S. Забыла уже, как тут и что))))

Don't bother.

главная