23:06 

She's got style, she's got grace, she's a winner.
Когда ты определенное время живешь в напряжении, постоянном движении, даже суете, стремишься избавиться от гнета дел, которые необходимо сделать, то мечтаешь, что, избавившись от этих дел, обретешь чувство легкости, свободы от обязательств. Сможешь свободное время тратить как захочешь и сколько захочешь. Наслаждаться процессом, а не результатом. Позволить себе почитать, валяясь на диване, посмотреть кино, послушать музыку... или просто посидеть и посмотреть в окно. Это будет СВОБОДНОЕ время...
И, когда в момент понимаешь, что дела позади, времени много и можешь его тратить... внутри появляется пустота. Легкость, которую я так ждала, исчезла за пару мгновений, на смену ей пришло совершенно отрешенное состояние.
Как же я мечтала избавиться от сессии и заняться собой, любимыми вещами. Сходить на выставку, покататься на коньках, экскурсию по ночному городу, попить кофе с подругами, сделать маникюр в конце концов! И теперь, когда у меня есть время... я даже не знаю, с чего начать. Я не умею его тратить. Получается, что наоборот: мое время тратит меня... Так не должно быть! Нужно сделать что-то значимое! Кажется, что жизнь в пустоту. Что я потом внукам буду рассказывать?!)))
Собраться и сделать наконец что-то значимое!

URL
Комментарии
2010-06-22 в 12:47 

Howling Mad или "Боже, храни сумасшедших!"
В какой-то определенный момент жизни я научилась помимо ежедневной суеты (работа, учеба и прочее) успевать еще и что-то для души (и тела ^^). Вырваться на обеде на полчасика пройтись с подругой? С удовольствием! После работы сходить на каток? Погнали! А уж про маникюрно-педикюрные радсти вообще молчу. Я себя последние лет пять без маникюра вообще не представляю. Уход за собой, за своей внешностью и здоровьем стал уже больше, чем привычка...
В такие вот насыщенные дни, где переплеталась работа на предприятии, подготовка к экзаменам (я училась заочно), друзья, любимый человек и домашние хлопоты, я была по-настоящему счастлива. У меня не было истерик, а засыпала я как младенец. Нельзя откладывать жизнь на потом... Делай все, что хочется, здесь и сейчас.

     

Don't bother.

главная